相关栏目
咨询建议
咨询课题
咨询研究
网友建议
网站搜索
友情链接
咨询建议
关于加快中意宁波生态园可持续发展建设的几点建议

发布时间:2016-07-19访问次数: 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

咨询建议(第七十期)

 

市特约咨询员 石运通

      中意宁波生态园是浙江省唯一、全国仅有的8个国际合作生态园之一,是中意两国共同打造的世界一流、国内顶级的现代化示范园区和生态友好、创新持续、开放人文的产业新城区。目前,已初步形成五大产业基地和科技创新园“5+1”的发展格局,有望今年内落实开工建设,总投资达50亿元。应该说中意生态园开局良好,招商工作卓有成效,加快生态园建设真正留住和保持产业持续健康发展已经刻不容缓。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 网管制度 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

Copyright 2011 www.zxw.yy.gov.cn All Rights Reserved
主办:余姚咨询网版权所有 浙ICP备05071308号
地址:余姚市人民政府大楼(北兰江路1号)
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统