相关栏目
咨询建议
咨询课题
咨询研究
网友建议
网站搜索
友情链接
咨询建议
关于进一步做强做大我市杨梅产业发展的建议

发布时间:2016-11-08访问次数: 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 咨询建议(第七十一期)

  

市特约咨询员 方智强

    一年一度的杨梅节已经过去2个月了,关于杨梅产业化的问题的争论却没有停息。作为我国特产水果中的珍品和我市的主要特产,在我市有悠久的栽培历史和考古文化考证,杨梅已成为我市文化的重要组成部分,对优化我市的投资环境,促进我市经济社会发展具有特别的意义。作为严重受制于自然环境的农产品,我市的杨梅产业依然十分脆弱,如何进一步做强、做大我市的杨梅产业值得我市各界研究。笔者根据所见所闻所识,提出若干建议,供领导决策参考。




打印本页 关闭窗口
关于本站 | 网管制度 | 隐私声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

Copyright 2011 www.zxw.yy.gov.cn All Rights Reserved
主办:余姚咨询网版权所有 浙ICP备05071308号
地址:余姚市人民政府大楼(北兰江路1号)
您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统